Фаршированные перцы в скороварке пошаговый рецепт
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, — это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовятся перцы очень просто, но, чтобы весь процесс занимал как можно меньше времени, предлагаем вам рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке. Если вдруг мультиварки у вас нет, то приготовьте такие перчики на плите в казанке, будет тоже вкусно, но дольше по времени. Ингредиенты для приготовления фаршированного перца в мультиварке:.
Фаршированный перец в мультиварке, в скороварке — Простые рецепты для мультиварки
Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом. Что-то перцы получились пресными из-за добавления воды. Нужно было соли добавить в воду перед тушением. Я делаю по вашему рецепту и даже рис не отвариваю сначала.
Фаршированный перец — блюдо , которое входит в кухни разных народов. Сочный и сытный, фаршированный перец вполне хорош как самостоятельное блюдо. Также он отлично сочетается с различными гарнирами, например с картофельным пюре. В статье расскажем, как вкусно приготовить фаршированный перец разными способами.
Кажется, более идеального инструмента для приготовления тушеных фаршированных перцев, чем мультиварка, не придумать. Удобно, просто и быстро. Вымойте перцы, снимите «крышечки», вычистите зерна и перегородки. Бланшируйте овощи — в дуршлаге опустите в кастрюлю с кипящей водой на 3—4 минуты. Смешайте рис с мясным фаршем и начините получившейся смесью перцы.