Фаршированные цыплята корнишоны рецепт - Цыплята, фаршированные грибами в духовке рецепт
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Цыплята-корнишоны с овощами и сухофруктами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Решила познакомить вас с очень вкусным блюдом, в основе которого нежные цыплята-корнишоны и овощи.
Цыплят промыть, натереть солью, перцем или любыми специями по вкусу, нафаршировать рисом и запечь в духовке до готовности! Гарнир — отварной картофель. Фаршированные цыплята корнишоны очень хороши не только с рисовой начинкой, но и с другим фаршем, например с гречневой кашей с грибами. Для приготовления этой начинки поджарьте грибы с мелко нарезанным луком и смешайте с готовой гречневой кашей.