Фаршированных баклажанов в маринаде - Фаршированные баклажаны под маринадом рецепт с фотографиями
Репутацию баклажана как здорового полезного овоща значительно подпортила китайская кухня. Баклажаны украшают меню каждой чифаньки: румяные, сочащиеся маслом, в хрустящей крахмальной корочке или пряном соусе.
Баклажаны под маринадом
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Такая закуска украсит и праздничный стол, и обычный ужин. Кисленькие, остро-сладкие, с морковью и чесночком, эти сочные баклажаны прекрасно сочетаются с овощными гарнирами, мясными блюдами и даже с салатами! Кроме овощей и специй, больше ничего не нужно. Баклажаны хорошо помойте, наколите вилкой несколько раз с разных сторон, сделайте продольный разрез в каждом баклажане.
Автор Elena Crepis. Оригинальное и очень вкусное блюдо к праздничному столу. Ингредиенты Гогошары 4 кг. Баклажаны 3,5 кг.