Фаршированный кролик рисом духовке рецепт
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Тушеный кролик в казане
Мясо кролика — диетический продукт, который не только полезный, но и очень нежный. Его вводят в рацион малышей, людей, страдающих от заболеваний ЖКТ, аллергиков. Покупать следует мясо животного, которому не больше месяцев, а вес тушки не больше 1,5 кг. Чем больше масса, тем взрослее кролик.
Седло кролика, фаршированное ароматным рисом
Чтобы приготовить Фаршированные помидоры мясом и рисом необходимо Из мясного фарша и других компонентов приготовить начинку. Из твердых помидоров вынуть середину, наполнить углубления начинкой, сверху положить по кусочку масла или маргарина. В огнеупорную стеклянную форму, смазанную маслом, положить вынутую из помидоров мякоть и фаршированные помидоры, поставить в духовку или на огонь, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. В конце тушения в сок из помидоров добавить сметану, прогреть.
Демурия Поваренок 9 уровня. Ароматный, вкусный и главное сочный кролик с ароматом шашлыка. Достаточно острый и пряный.