Фасоль с грибами на зиму рецепт
Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы.
Грибы в томате на зиму
Прекрасной альтернативой традиционному овощному или крупяному гарниру выступает фасоль с грибами в томатном соусе. Блюдо может подаваться в качестве самостоятельного. Оно сытное и вкусное. Поэтому нередко включается в рацион во время строго поста или при соблюдении всевозможных низкокалорийных диет. На первый взгляд блюдо может показаться довольно трудоемким в приготовлении. Ведь фасоль варится долго.
Салат с грибами на зиму
К зиме стоит заготовить не только плоды в банках по отдельности, а и различные салаты из овощей и специй. Один из сытных и вкусных вариантов — закрутка с овощами, грибами и фасолью. Готовится эта закрутка достаточно просто. Главное, чтобы фасоль не была сырой. Также для салата понадобятся лук, помидоры и чеснок.
Грибы уже сами по себе являются очень сытным продуктом, который вполне может заменить мясо, рыбу или птицу в вашем основном блюде. А в сочетании с фасолью они рождают очень вкусный, ароматный, сочный и, опять же, очень сытный постный рецепт, который наверняка понравится всей семье. Сытное и ароматное блюдо по рецепт Ю. Фасоль варится с травами и овощами, за счет чего получает дополнительный вкус. Отвар нужно сохранить и использовать для постной выпечки. Фасоль белая в магазине рядом с вами.