Фасолевый суп на копченых ребрышках рецепт пошагово
Айнтопф - это очень густой суп практически на грани жаркого родом из немецкой кухни. Есть множество вариантов его приготовления. Я предлагаю сварить его на основе копченых ребер и капусты.
Фасолевый суп на копчёных рёбрышках
Великолепный, ароматный, наваристый фасолевый суп с копчеными ребрышками, являющийся традиционным первым блюдом сербской кухни. Блюдо очень сытное, так как содержит в себе и мясные, и бобовые ингредиенты, поэтому станет прекрасным питательным обедом. Фасолевый суп с копчеными ребрышками готовится довольно долго, зато предельно просто. Основное время приготовление занимает процесс отваривания фасоли, поэтому "у плиты" вы проведете минимум времени.
Суп из фасоли с копчеными ребрышками
Автор Ирина. Простые Рецепты. Ингредиенты рёбрышек гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Форма поиска | 145 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! |
Состав / Ингредиенты: | 214 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Пошаговый фоторецепт | 216 | Готовим заправку: шинкуем мелко лук, трем морковь, разогреваем масло и на среднем огне пассеруем минут, время от времени помешиваем. |
123 | Фасолевый суп с копченостями требует длительной подготовки, так как фасоль перед варкой необходимо размачивать в течение 4—5 часов. Начните готовку с нарезки копченых ребрышек, залейте их водой и поставьте на огонь. |
Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить в течение часа - полутора часов на медленном огне. Добавить в суп и варить еще 10 минут. За 5 минут до конца варки добавить соль если ребрышки не сильно соленые , душистый перец, лавровый лист. Если хотите приготовить быстрый обед - возьмите консервированную красную фасоль и время приготовления супчика сократится до времени варки картофеля в нем. Войти на сайт.