Фасолевый суп с беконом рецепт
Суп с фрикадельками и микро-макаронами. Сливочный крем-суп со шпинатом и беконом. Итальянский суп с песто, курицей су-вид и яйцом. Главная Рецепты Фасолевый суп с беконом и шалфеем.
Густой острый фасолевый суп с беконом
Суп назван "холостяцким", поскольку делается минут за 20 из того, что есть в кухонных шкафах и холодильнике. Готовить его очень просто, но поскольку рецепт предназначен тем, кто может вообще варить суп впервые - пост очень подробный. Представьте, что вы пришли с работы с холодной улицы, хочется согреться супом, а его нет, как и жены, которой можно предъявить. Или к вам пришли замёрзшие друзья, которые к принесённой водке требуют что-нибудь согревающее. Вот тут вам и пригодится этот рецепт.
Овощной суп с беконом и фасолью
В прохладное время года лучшего обеденного блюда чем густой и сытный суп - не представить. Ряд традиционных наваристых супов - щей, борщей и солянок, может пополнить еще один - фасолевый суп. Подготовить ингредиенты. Нарезать лук полукольцами, болгарский перец — кубиками. Все добавить к бекону.
Автор Юка. Ингредиенты Фасоль красная в томате 1 банка. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3 шт.