Фетучини рецепт с ветчиной рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Процесс приготовления: На сковороде разогреть растительное масло, добавить тонко нарезанные шампиньоны, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. Затем добавить куриный бульон, сливки, перемешать, довести до кипения и добавить свежие феттучини, перемешать, закрыть крышкой и готовить полторы минуты под крышкой и затем полторы минуты без крышки. Пасту выложить на тарелку, подкручивая. Сверху посыпать мелкорубленной петрушкой. Мы используем cookie-файлы, чтобы постоянно улучшать и обновлять наш сайт для максимального удобства пользователей. Обратите внимание, что продолжая использовать наш сайт Вы даёте согласие на использование cookie-файлов.
Фетучини паста — гр. Грибное ассорти мороженое — гр. Ветчина — гр. Лук репчатый — 1 шт.
- Рецепты блюд в мультиварке
- Зерновая смесь Peru mix.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фетучини с грибами и ветчиной 7.
- Приготовить соус.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Паста и пицца.
- Закипятите в большой кастрюле воду, добавьте 1 ч. Когда вода начнет кипеть, добавьте макароны.
- Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Геркулес, польза которого сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фетучини с ветчиной 2. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Итальянская. Количество порций 4. Калорийность ккал.