Форель в соусе на сковороде рецепт
Блюдо очень ароматное. Кусочки форели сочные, чуть сладковатые.
Форель в сливочном соусе
Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было. Еще один рецепт тофу с овощами. На этот раз из японской кухни. Подсмотрела на ютьюбе у одной очаровательной японки. У меня был достаточно сухой тофу, если у вас влажный, перед жаркой его нужно.
Попробуйте сделать лосось по такому рецепту, и вы останетесь, очень довольны! Благодаря зернистой горчице раскроется тончайший вкус красной рыбы, а соевый соус «перенесет» вас в азиатскую кухню! Не пожалейте времени для приготовления такого лосося, а оно в свою очередь порадует вас нежным, сочным, ароматным вкусом!
Рыба в соусе на сковороде понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к этому продукту. Все дело в том, что вкус главного ингредиента превосходно оттеняют помидоры, оливки и душистый чеснок. Рыба напитывается их соками и ароматами, в результате чего блюдо становится весьма изысканным и оригинальным. Ну а чтобы соус получился особенно насыщенным, постарайтесь найти самые спелые, сладкие, вкусные помидоры. Летом берите грунтовые, а зимой ориентируйтесь на свой обоняние и… интуицию! Какую рыбу использовать?