Фрикасе из телятины рецепт
Мы используем файлы cookie для обеспечения надлежащей работы данного веб-сайта, предоставления услуг наилучшего качества, улучшения результатов использования сайта пользователем и оптимизации нашего веб-сайта. Узнайте больше об использовании файлов cookie на нашем веб-сайте и о том, как вы можете изменить настройки. Согласен Не согласен.
Фрикасе из телятины с рисом
Автор SofiTodd. Очень люблю эксперименты. И часто добавляю в классические рецепты что-то свое. Так и
Нежнейшее фрикасе из говядины идеально подойдет в качестве основного блюда для обеда или ужина. Его можно дополнить любым гарниром или подать вместе с хлебом, который поможет скушать ароматный сливочный соус. Для приготовления фрикасе лучше использовать говяжью вырезку или телятину. Мясо будет тушиться в соусе. Поэтому оно сохранит свою сочность и нежность. Несмотря на свое интригующее название, готовится блюдо очень просто.
Название «фрикасе» переводится как «всякая всячина». Это блюдо, как и все рецепты французской кухни, отличается изысканностью и многокомпонентностью. Оно представляет собой рагу из нежного белого мяса, тушёного в белом соусе. Мясо для фрикасе сперва обжаривают иногда отваривают , а затем тушат в соусе по выбору кулинара. Чаще всего выбирают соус бешамель или одну из его вариаций.
Похожие статьи
- Рецепт вкусной телятины
- Набор для изготовления - Набор для изготовления и создания свечей, свечи своими
- Поделка цветок из цветной бумаги - Простые цветы из бумаги. Легкие поделки своими руками для детей
- Как сделать фуражку видео - Приточный клапан для окна вентиляция Aereco, продажа клапанов приточной