Ганаш белый под мастику рецепт
Белый шелковый ганаш — это прекрасный вариант для оформления тортов, создания начинок или шапочек на капкейках. По своей текстуре крем мягкий в момент нанесения на торт, но при этом хорошо застывает в холодильнике. Если вы не нарушите технологию его приготовления, то ганаш не растрескается и не потечет. Шелковый ганаш на белом шоколаде неприхотлив в приготовлении, далеко не всегда требует долгой стабилизации при низкой температуре.
Как приготовить ганаш для торта под мастику?
Ganache— это лакомство, родом из Франции. Шоколадно-сливочный крем, который подойдет и для тортов, и в качестве основы под мастику. Из этой сладкой заготовки получатся прекрасные украшения для любых пирожных и конфет. Долгое время рецепт крема оставался загадкой для отечественных кулинаров, а фото французских сладостей вызывали массу зависти и восхищения.
Хочу ТОРТ! Взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта. Подходит под мастику, на нём можно рисовать, покрыть велюром и украшать белковым кремом. Сегодня готовим взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта. Этот крем делает поверхность любого торта идеально ровной и гладкой. Он подходит под мастику, на нем можно рисовать, покрыть велюром и украшать белково-заварным кремом.
У каждого кондитера есть свой любимый рецепт ганаша. Неповторимые вкусовые оттенки, секретные ингредиенты - ганаш благодатное поле для экспериментов. Но сегодня хотелось бы поговорить о базовом варианте, который сможет приготовить даже начинающий кондитер. Сначала давайте разберемся, что означает это необычное слово. Ганаш - это восхитительный шоколадный крем.
Похожие статьи
- Диваны своими руками цена - Мебель из ротанга. Продажа СКИДКИ -ТУТ! - Плетеная
- Поздравления из фотографий своими руками - Слайд шоу из фотографий под музыку. Профессионально
- Коробочка для подарка сделанная своими руками - Детская площадка своими руками из подручных средств
- Дизайн ногтей для подростков - Маникюр в школу: фото школьных дизайнов ногтей для девочек