Глазурь для печенья рецепты
Логин или email:. Сахарная глазурь — это глянцевое покрытие, которое используют для придания формы и законченного вида кондитерским изделиям.
Глазурь для печенья в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь для печенья 0. Обновлен : Марина Золотцева.
В глубокую миску добавляем 1 белок, немного разбиваем белок венчиком, не взбиваем, нам это не нужно. Добавляем сахарную пудру, совсем немного, просеивая. Добавляем ещё сахарной пудры, также просеивая, до консистенции примерно, как сметана или густой кефир. На данной стадии можно окрасить глазурь пищевыми красителями, добавляя по небольшой капле. Всю смесь перекладываем в кондитерский мешок, можно просто использовать пакетик с застёжкой, просто отрежьте уголок. Заливаем печенье глазурью.
Логин или email:. Мечта с самого детства - приготовить красивые и вкусные сахарные печеньки в глазури! У меня получилось, и у вас получится! Вкусное и ароматное песочное печенье можно разрисовать глазурью из яичного белка с сахарной пудрой и оформить как украшение для ёлки или новогоднего подарка.