Глазурь на кулич рецепты пошагово
В преддверии праздника Светлой Пасхи пишу для вас новый рецепт. Это Глазурь для пасхальных куличей, которая не осыпается, не крошится и не липнет.
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
За что мы любим Пасху? Помимо духовной составляющей, еще и за то, что после праздника можно целую неделю наслаждаться вкусными пасхальными куличами При этом важно, чтобы куличики долго сохраняли красивый первозданный вид. А главное украшение пасхального кулича — это, конечно же, белая сахарная глазурь. Вкусная, нежная, однородная и стойкая… Глазурь, которая не осыпается — залог того, что выпечка будет выглядеть свежей и аппетитной даже после Пасхи.
Глазурь для куличей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пасхальный кулич смотрится гораздо наряднее с глазурью. Два наиболее часто используемых варианта - это глазурь из сахарной пудры, разведенной лимонным соком и белковая глазурь. Первый вариант подходит тем, кто покупает яйца в магазине и не до конца уверен в их качестве. Но вторую я люблю гораздо больше, потому что она получается пышной и уверенно белой.