Глазурь шоколадная рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить шоколадную глазурь
И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею На самом маленьком огне довести растворения сахара и загустения. Должна получиться масса густоты киселя. Поставить на огонь и нагревать при постоянном помешивании до растворения шоколада и до равномерного распределения какао.
Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть. Она идеально подходит для покрытия тортов, пирожных и печенья. Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера.
Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов. Любое кондитерское изделие, украшенное таким способом, становится вкуснее и интереснее. Такое покрытие пользуется популярностью у кондитеров и домохозяек. Но использовать для этого растопленный шоколад - дорогое удовольствие.