Голубцы из индейки пошаговый рецепт

Голубцы из индейки к ужину

Кочан капусты разобрать на листья и отваривать их в подсоленной воде 5 минут до мягкости. Затем срезать у каждого листа утолщенную часть у основания, чтобы удобнее было сворачивать голубцы. Для приготовления начинки очищенную морковь натереть на терке.

Голубцы из молодой капусты с индейкой

Пищевая ценность блюда «Голубцы из мяса индейки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Запеченные голубцы с фаршем из индейки
Голубцы из мяса индейки
Голубцы из фарша индейки
Голубцы по-княжески с индейкой
Голубцы из филе индейки с мясным фаршем
Голубцы с индейкой
Голубцы из индейки
Ленивые голубцы из индейки

Перед вами проверенный рецепт быстрых голубцов с индейкой. Но в этих голубцах есть тайный ингредиент - красная чечевица. Она делает начинку текстурной и добавляет выразительности вкусу. С кочана капусты удалить верхние листья. Листья вокруг кочерыжки подрезать острым ножом и аккуратно отделить от кочана.

  • Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Рис не готовила 40 минут, приготовила как обычно 20 мин.
Голубцы из индейки к ужину – пошаговый рецепт приготовления с фото
Голубцы из индейки - рецепты с фото
Ленивые голубцы из индейки - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Голубцы из фарша индейки - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Голубцы из молодой капусты с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Голубцы из филе индейки с мясным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Голубцы с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Голубцы из мяса индейки - калорийность, состав, описание - астонсобытие.рф
Голубцы с индейкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Запеченные голубцы с фаршем из индейки рецепт с фото

Хочу предложить вам еще один рецепт голубцов из пекинской капусты. На Камеленте уже есть похожие рецепты Ириши "Любимые голубцы" и Ольки "Голубцы из пекинской капусты". В моем рецепте используется фарш из индейки без добавления риса, а соус я приготовила томатный с овощами. Голубцы, я бы сказала, вышли диетическими. Но при этом очень вкусными и сочными. Начинка получилась нежная благодаря добавлению овощей.

Похожие статьи