Горбуша тушеная в духовке рецепты
Горбуша в духовке — это вкусное, сытное, полезное и несложное в исполнении блюдо. Красная рыба обладает уникальным витаминным составом и содержит большое количество Омега Готовое угощение подают к домашнему обеду, ужину или праздничному столу вместе с овощными и другими гарнирами. Используйте простые рецепты, чтобы разнообразить ваше меню.
Сочная горбуша, запеченная целиком
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления.
Горбуша в духовке
Горбуша, запеченная в духовке с овощами, получается сочной и вкусной. Гарнир к такой рыбе можно приготовить любой. Лук и морковь почистить. На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук и натёртую на терке морковь. Филе горбуши шкуру я сняла, но это необязательно нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
Горбуша, запеченная в духовке с овощами в ароматной заливке под сырной корочкой - это идеальное угощение на любой случай. Благодаря овощам и заливке блюдо получается невероятно сочным, нежным, ароматным и очень вкусным! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Назначение: Конкурсные рецепты : Звезда Яндекс.