Горбуша в духовке рецепты в фольге с картошкой порционно
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Горбуша, которую мы запекаем в фольге, всегда получается очень вкусной, особенно в окружении овощей. Все овощные ароматы и соки пропитывают рыбу, создавая прекрасный вкусовой ансамбль. Если хотите получить обеденное горячее блюдо сытнее, то возьмите в дополнение картофель, если предпочитаете обед полегче — будет достаточно моркови, кабачка или сельдерея. Запекать горбушу в фольге удобно порционно — при подаче можно просто красиво развернуть блестящий конвертик, приоткрывая его аппетитное нутро. Подготовьте по листу фольги на каждую порцию. На фольгу налейте масло и выложите слой овощей: тонко нарезанную морковь и часть картофеля.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с картошкой в фольге Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Нежная горбуша с овощами в духовке
Запеченная "Красная рыба в фольге" получается очень сочная, вкусная и сытная, а готовиться очень просто! Такую рыбку можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин, а также и на праздничный стол отлично подойдет в виде порционного горячего блюда. Таким простым способом можно запечь не только красную рыбу, но и белую морскую или речную, например: белого амура, судака, морского окуня, треску, палтуса, в общем филе любой рыбы подходящей для запекания.