Гороховый суп с мясом свинины рецепт
Гороховый суп со свининой — это один из очень вкусных вариантов горохового супа. Гороховые супы могут быть сварены для подачи в этот же день, а так же хороши и допустимы на второй и третий дни, что немаловажно для особенно занятых хозяек. Классический рецепт горохового супа со свининой предполагает, что мясо вы берете с косточкой: именно мясо на кости дает самый вкусный и наваристый бульон. Если нет свиных ребер, берите антрекот с косточкой, часть окорока с костью или грудинку.
Суп гороховый со свининой
Марина Медведева Кулинарные рецепты. Гороховый суп со свининой — классический рецепт. Здравствуйте, друзья! Сегодня у меня на обед гороховый суп — самое любимое первое блюдо моего старшего внука.
Приготовление: Мясо помыть и поставить варить, при закипании снять пену,варить до готовности. Мясо вытащить, в бульон бросить горох, предварительно замоченный на часа в теплой воде, горох варить минут , затем потолочь горох, кубиками нарезать картофель и добавить в бульон, постоянно помешивая. Когда картофель сварится, добавить пережарку лук с морковью , мелко нашинковать зелень добавить в конце вместе с чесноком , за пять минут до готовности добавить лавровый лист, перец по вкусу.
- Рецепт с фото пошаговый
- Пищевая ценность блюда «Суп гороховый со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Ирина , Читатель и автор food.
- Гороховый суп с мясом — пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.