Говядина под брусничным соусом рецепт
Брусничный соус считается одним из классических для мяса и птицы, говядина под винно-брусничным соусом станет еще более ароматной и вкусной. Вырезку обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на стейки толщиной приблизительно 4 см.
Сочные говяжьи стейки с брусничным соусом
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 20 минут. Теги: второе обед ужин. Вкусы: пикантный кисло-сладкий мясной брусничный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Пышка-Худышка Поваренок 5 уровня. Предлагаю Вашему вниманию испанское рагу, на испанском вине. Ароматные манящие запахи из кухни не оставят ваших домашних равнодушными. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.
422 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
280 | Говяжью вырезку промыть, убрать пленочки, высушить салфеткой. Сделать несколько надрезов на расстоянии см. | |
347 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо промыть и нарезать на 6 кусочков. | |
250 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
476 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
421 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медальоны из говядины с брусничным соусом 8. | |
312 | Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». |
Для готовки этого блюда нам понадобиться сначала приготовить брусничный соус, для этого в свою очередь понадобиться:. Итак, начинаем готовить: в блендере перемалываем предварительно промытую бруснику. Варим 10 минут. После этого фильтруем полученную через сито, чтобы отделить шкурку брусники от сока. Сок продолжаем варить в сотейнике. Добавляем вино, масло, корицу, сахар и имбирь и варим это всё 15 минут.