Говядина с беконом рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина Boeuf Bourguignon 5. Приготовил : Daria. Блюдо: Горячие блюда.
Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon)
Рецепт: Для грилей. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 3 Медальоны мраморной говядины маринуем в оливковом масле, морской соли и розмарине. Затем каждый медальон закручиваем в ломтик бекона.
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Тушеная говядина с беконом - классическое блюдо итальянской кухни, отлично подходит для ужина на двоих в День Святого Валентина. Получаем дополнительный взрыв аромата, когда добавляем бекон в тушеное мясо. Блюдо неизменно выйдет вкусным, оно подходит для праздничного стола и выходного обеда или ужина. Идеально к такой говядине, тушенной с беконом, подходит картофельное пюре, рис, овощи. Приятного аппетита!