Говядина запеченное с черносливом рецепт
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
Говяжья грудинка с черносливом в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом и грибами 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.
Говядина с черносливом в духовке
Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? Чернослив вымыть и залить кипятком и коньяком. Если чернослив сладкий, то добавить лимонный сок по вкусу. Если нет времени на настаивание, то проварить чернослив 1 минуту и оставить на 10 минут, чтобы он немного остыл.
Говяжья грудинка с черносливом в духовке готовится долго, но все затраченные усилия и время окупятся с лихвой. Мясо получится очень нежным, ароматным в густом, насыщенном соусе. Подавайте его с любимым гарниром или сезонными овощами. Принято считать, что говяжья грудинка — это жесткое мясо, которое лучше использовать для бульона. Отчасти, так и есть. Но мраморная грудинка Брискет идеально подходит для запекания, тушения и приготовления ростбифов.