Говяжьим языком рецепты
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте".
Язык говяжий (отварной)
Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. Чаще всего в кулинарных рецептах используется говяжий и телячий язык, реже - свиной. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов. Как только язык станет мягкий, его перекладывают в холодную воду, дают остыть и снимают кожицу.
Привычный способ приготовления — отварной говяжий язык! Но знали ли Вы, что из него можно приготовить массу других блюд! Говяжий язык — продукт, который каждый из нас пробовал хоть раз в жизни! Этот субпродукт обладает не только уникальным вкусом, но и особенной пользой!
- Как варить говяжий язык в мультиварке: пошаговый рецепт
- Проверенные рецепты из языка с пошаговыми фото.
- Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык.
- Салат"дуэль" koolinar.
В канун новогоднего праздника вам обязательно пригодится рецепт вкусного, сытного салата из ветчины и языка, приготовленного в виде символа грядущего года - Крысы. Даже самый обычный вареный язык — уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке.