Грибной суп с говядиной пошаговый рецепт
Перед грибным супом трудно устоять, особенно если он приготовлен из лесных грибов, которые вы собирали сами. Добавьте в него сытную перловку и ароматный сельдерей, сделайте его настолько густым, что второе не понадобится! Лук, сельдерей, морковь нарезать соломкой, чеснок — дольками. Перловку пропарить на водяной бане, 15 мин.
Грибной суп с говядиной
Автор Екатерина Ларетус-Луканина. Наваристый, густой супчик Без картошки, зажарок и жира! Идеальный ПП-обед Грибы Ингредиенты говяжьего бульона мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Нет больше солнца. Подразнилось слегка - и опять холодно. А это значит, что мы опять переходим на горячие супы, дабы хоть как-то согреться : На этот раз будем варить говяжий с грибами и так полюбившейся мне перловой крупой. Суп густой и вкусный. Если вы не любите перловку - заменяйте ее на рис белый или бурый или на мелкие суповые макароны. Мясо нарезаем кубиками на один укус.
Истолочь имбирь, обжарить его и рубленое мясо 10 минут, подлить воды и варить на сильном огне говяжий бульон, пока он не выкипит наполовину, затем процедить и добавить грибы и кольраби. Снова довести суп до кипения, заправить солью и перцем, накрыть крышкой и дать ему повариться 15 минут. Перед подачей на стол добавить в него соевый соус.