Грудинка копченая калорийность на 100 - Свиная грудинка. Калорийность и свойства свиной грудинки
Очень нежная грудинка. Готовим её методом продолжительного мягкого горячего копчения на ольховой щепе.
Грудинка свиная горячего копчения фермерская~350г
Варено-копченая свиная грудинка — это ароматная и аппетитная закуска, изготовленная из фермерской свинины. В нашем интернет-магазине заказывайте вкусную мясную продукцию по выгодной цене! Оформите заказ онлайн или по телефону и получите его уже в ближайшее время. Домашняя варено-копченая свиная грудинка — это вкусный и сытный продукт, умеренное употребление которого не вредит здоровью. Грудинка довольно жирная и калорийная, в граммах продукта содержится около килокалорий. Несмотря на высокую жирность, мясо легко усваивается, содержит необходимый организму белок, незаменимые аминокислоты и микроэлементы.
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Грудинка Копчение на дровах. Описание Свинина.
- Другие интересные материалы
- Пищевая ценность на г.
- Мурманск и область.
- Пищевая ценность в г продукта: белки 7,4 г, жиры 55,7 г, углеводы 2,0 г.
Полезные свойства ГРУДИНКА КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННАЯ (СВИНИНА)
Грудинка — это мясо, «слоенное» с салом и, относится к грудобедренной части свиной туши. Также грудинкой многие называют мясо сзади лопаток с боков брюшного отдела. Многие считают, что идеальными видами приготовления может быть приготовленная грудинка со шкуркой или без неё разными способами, но кость от мяса, ни при каких условиях, не отделяют. Величина сальной или жировой прослойки копченой грудинки достигает в среднем порядка трех сантиметров.