Грудки в белом соусе в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фрикасе из курицы в сливочном соусе
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Куриное филе посолите, поперчите и приправьте паприкой, положите в сковороду и обжарьте с обеих сторон по 3 мин. Затем уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и продолжайте жарить филе до готовности, 3—5 мин. Переложите филе на тарелку и сохраняйте в тепле. В сковороду влейте сливки, добавьте плавленый сыр, готовьте соус на медленном огне 4—5 мин. Положите в соус филе и прогрейте 1—2 мин.
Одной из популярных тенденций современной кулинарии является приготовление блюд из простых и доступных продуктов. Известные шефы уделяют много времени разработке таких рецептов. Ведь именно они пользуются широкой популярностью среди аматоров и тех, кто готовит дома после работы.
Фрикасе из курицы
205 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
435 | Это блюдо получается очень нежное, ароматное и невероятно вкусное. | |
114 | О проекте. | |
498 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
126 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
251 | Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру. | |
299 | Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью. Курица со сливками в духовке — рецепт, который не требует слишком много времени. | |
334 | Куриные грудки в духовке в сливочном соусе kedem. |
Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи. Вы можете приготовить к нему картофельное пюре, можете подать с макаронами, а еще - просто со свежим хлебом, которым очень удобно вымакивать вкуснейший соус из тарелки. В сковороде на огне чуть сильнее среднего разогреваем 2 ст. В пару заходов обжариваем курицу до готовности. Сковороду не моем, нам важны от эти частички карамелизированного мясного сока — они дадут хороший вкус соусу, который мы будем готовить дальше.