Гуляш из колбасы с подливкой рецепт пошагово
Главная особенность венгерского гуляша с момента его появления — это простота приготовления. Именно поэтому его так ценили венгерские пастухи, которые делали его прямо на костре из того, что было под рукой. Что мешает следовать такому же принципу и дома?
Подливка из колбасы
Проверенные рецепты гуляша с пошаговыми фото. Вкусный гуляш из свинины, говядины, индейки, курицы, с гречкой, грибами и картошкой. В сковороде и мультиварке на обед или ужин для всей семьи по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Гуляш: рецепты Проверенные рецепты гуляша с пошаговыми фото.
Подлива с томатной пастой и колбасой
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Гуляш из колбасы с подливкой
Ингредиенты: говядина-0,5 кг, лук репчатый-1 шт. Приготовление: Нарезаем мясо на небольшие кусочки, слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла, затем добавляем нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь и тушим на медленном огне в течении минут. Добавляем небольшое количество воды на полкило мяса стакан воды.