Харчо с говядиной и грецкими орехами рецепт
Лёгкую кислинку этому супу добавляют помидоры и ткемали, а грецкие орехи делают вкус очень насыщенным. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте горошины душистого перца, лаврушку и соль. Помидоры измельчите и добавьте к луку вместе с хмели-сунели, паприкой и молотым перцем.
Суп харчо с грецкими орехами
Харчо — суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — Ткемали. Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального риса с нерезкой естественной кислотой ткемали и пряной зеленью заправки и слегка вяжущим ароматом орехов создает характерный вкус и запах супа-харчо. Приготовление харчо состоит из трех операций: варка мяса, засыпка риса и закладка ткемали.
Мегрельское харчо с грецкими орехами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Стоимость 10 порций: рубля Стоимость 1 порции: 46 рублей. Говядина грудинка 1кг — рубля Грецкий орех 30г — 23 рубля Ткемали соус 4 ст. Приятного аппетита!