Хинкали по-армянски рецепт пошаговый
Хинкали — это традиционное грузинское блюдо. Оно готовится из тонкого пшеничного теста с мясной начинкой и бульоном внутри.
Хашлама по-армянски из баранины
Грузинская кухня настолько изящна и разнообразна, база используемых ингредиентов настолько обширная, что часто очень трудно определить, к какой группе мясные, мучные, овощные….. Для наших иностранных гостей, да и вообще для гурманов, мы выставляем описание основных блюд и ингредиентов Грузинской национальной кухни. Грузинские мяс ные блюда. Особо стоит отметить способ приготовления: куриная грудка и овощи не нарезаются ножом, а рвутся руками на волокна. Овощи предварительно запекаются в духовке, что тоже существенно влияет на вкус салата.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Похожие записи
- Как и любое культовое национальное блюдо, грузинские хинкали имеют бесчисленное множество рецептов. Не просто в каждом регионе, в каждой семье — есть свои тонкости, нюансы и пристрастия.
- Мясо нарежьте и мелко порубите ножом или прокрутите в мясорубке с крупной решеткой. Лук мелко нарежьте, посыпьте щепоткой соли, помните рукой, перемешайте с мясным фаршем.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
- Ингредиенты для теста
- Хинкали наравне с хачапури являются визитной карточкой Грузии.
- Хинкали с говядиной и свининой от шеф-повара Сергея Павлова. Хинкали получаются просто идеальными: у них прочное тесто и сочная начинка.
- Автор Кнарик Терчанян. На человек.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.