Хлеб на оливковом масле рецепт
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
Хлеб с оливковым маслом на закваске
Отличная альтернатива привычному пшеничному хлебу — оливковый. Выпечка получается ароматной, пушистой и мягкой. Хлеб готовится на основе оливкового масла, которое придает нежный аромат. Оливки, которые в обязательном порядке добавляются в тесто, обеспечивают пикантность и необычную структуру.
Когда вам нужно быстро перекусить, есть простой и замечательный рецепт: хлеб с оливковым маслом. Эта закуска популярна в странах Средиземноморья, а в Андалусии свежий хлеб, смоченный в оливковом масле, — неотъемлемая часть любого завтрака. Оливковое масло — один из ключевых ингредиентов средиземноморской диеты. Оно состоит из ненасыщенных омега жиров и содержит витамины Е, A, D и K, полифенолы и сквален. Ежедневное употребление оливкового масла улучшает работу мозга, укрепляет соединительные ткани тела, существенно снижает риск сердечно-сосудистых и онкологическиз заболеваний, препятствует старению организма.
- Итальянские мотивы
- Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня.
- Фокачча — это итальянские лепешки, запеченные в духовке, очень напоминающие тесто для пиццы.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- связаные посты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Милена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Знаю-знаю, что фото оставляет желать лучшего. Тогда бы я не смола показать этот прекрасный, ароматный, вкусный хлеб.
Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. Рецепт бананового хлеба окажется в таких случаях просто палочкой-выручалочкой. По воскресеньям всегда пеку хлеб, в остальные дни недели пироги , Ну нравится мне, что в выходной по дому разносится запах свежеиспеченного хлеба. Сегодня пекла батон на оливковом масле, очень воздушный, с хрустящей корочкой хлебушек.