Холодец украинский мясной рецепт пошагово
Sava2 Поваренок 3 уровня. Знаю, знаю.
Рецепты холодца
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Чтобы приготовить холодец из свиных ножек, их нужно тщательно вымыть и ошпарить крутым кипятком. Мясо вымыть, нарезать большими кусками. Сложить ножки и мясо в большую кастрюлю, залить водой. Поставить на сильный огонь, довести до кипения.
Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету. И все же, я рискну.
Говяжий холодец
Мы расскажем, как приготовить холодец из говядины. Всё вместе варить на медленном огне 2 часа, затем мясо вынуть и нарезать соломкой. Желатин замочить в 0,5 л воды на 30 минут.