Хворост мягкий рецепт пошагово
Автор: Петрова , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Хворост на кефире мягкий
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Мягкий хворост на сгущенном молоке, жаренный в масле и присыпанный сахарной пудрой — это классическое советское лакомство. И не зря этот десерт остается с нами в каждом новом поколении. Это очень простой рецепт.
- Комментарии: 0
- Для приготовления теста в глубокую миску наливаем кефир, добавляем растительное масло, соль и сахарный песок.
- Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся вариант.
- Хрустящий хворост — любимое лакомство родом из детства. Сегодня мы предлагаем научиться готовить в домашних условиях пышный хворост на молоке, взяв за основу классический пошаговый рецепт с фото и детальными объяснениями каждого этапа приготовления.
- Продукты для рецепта
- Пару недель назад мама привезла мне кулинарный раритет - формочки-розетки для хвороста. Честно сказать, в детстве этот хворост не был моим любимым лакомством.
- Дубовая доска для подачи.
- Хворост на сковороде не всегда бывает тонкий и хрустящий. Очень вкусный классический десерт может радовать вас воздушной мягкостью, как лучшие пончики.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на кефире мягкий 7. Приготовил : Катя Шульга. Назначение: На полдник. Количество порций 5. Сперва в стакан кефира добавьте соду.