Хворост рецепт классический пошаговый
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хворост хрустящий классический
Классический «хворост» на сметане — то самое печенье из детства, устоять перед которым, кажется, было просто невозможно. Да и сейчас мало кто обладает силой воли, способной преодолеть столь мощный соблазн! Рецепт приготовления «хвороста» очень простой и бюджетный: тесто готовится на сметане, с яйцами и мукой. Сахара добавляется совсем немного, так как за сладкий вкус в большей степени отвечает пудра, которой посыпаются уже готовые изделия. Жарится «хворост» во фритюре, то есть, в большом количестве рафинированного растительного масла.
Печенье "Хворост"
Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт "Хвороста" достался мне от прабабушки. В былые времена, когда ожидали гостей и торты были большой роскошью, на стол к чаю подавали "Хворост". В нашей семье он и сейчас пользуется большой популярностью и имеет отличное свойство — не приедаться. Хочется отметить, что такой ингридиент как водка добавляется в тесто для того, чтобы хворост был хрустящим и рассыпчатым, но не в коем случае не жёстким! Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Хотите приготовить классический пышный хворост — возьмите за основу простой пошаговый рецепт приготовления теста на кефире. Именно так готовили это любимое всеми «блюдо из детства» наши мамы и бабушки. Сегодня мы подробно разберем простой рецепт пышного хвороста на кефире, следуя которому вы сможете приготовить в домашних условиях недорогой и очень вкусный вариант блюда из детства. Приготавливать вкусные воздушные вергуны просто и быстро, а необходимые ингредиенты найдутся на любой кухне или в ближайшем магазине.