И пошаговый рецепт омлета
Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху. При правильном приготовлении омлет должен быть достаточно плотным, чтобы его можно было легко нарезать или перевернуть, но при этом он должен сохранять свою нежность и мягкость. Рецепт омлета универсален, это и аппетитый завтрак, и легкий обед, и вполне сытный ужин.
Омлет как в детском саду
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовый омлет следует смазать сливочным маслом, дать ему остыть и нарезать порционно. Приятного аппетита! На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии в соответствии с Правилами.
Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Декупаж для начинающих пошагово с фото бутылки
- Коробка в виде сердца своими руками пошагово - Свадебная подушечка для колец: варианты дизайна и
- Шьём простыню на резинке - Как сшить простынь на резинке: пошаговая инструкция
- Причёски колоски инструкция плетения - Плетение кос на короткие волосы: пошаговые фото и видео