Икра грибная из маслят на зиму рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра из рядовок на зиму 2. Приготовил : Лорик Трюм.
Икра грибная (из маслят)
Если вы уже успешно завершили заготовки из грибов на зиму , а вдохновение еще осталось, можно заняться паштетом или икрой. Готовится она не долго и это только один плюс из многих. К любым лесным грибам, которые вы возьмете за основу, можно добавить шампиньоны.
Грибная икра из маслят
Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу. Время варки при этом надо корректировать в зависимости от вида. Грибы переберите, выкиньте червивые.
Сочная грибная икра с маслятами
Грибы перебрать, очистить и ополоснуть под проточной водой. Залить подсоленной водой и варить на слабом огне минут после закипания. Вареные грибы выловить из воды шумовкой, дать им остыть, затем порубить. Натереть морковь, мелко порезать лук.