Икра из баклажанов кабачков рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Икра из баклажанов и кабачков
Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты. Будем считать, что первое у вас уже имеется, осталось приобрести составляющие вкусной икры и приступить к работе. Самое сложное ждет в конце, ведь вам придется разложить баклажанную икру по банкам и закатать, а не съесть сразу.
Икра из кабачков с баклажаном и болгарским перцем получается очень вкусно. И самое главное рецепт такой овощной икры очень простой. Лук чистим и натираем на крупной терке.
Икра из кабачков и баклажанов в хлебопечке
С кабачков и баклажанов срезать кожицу. Лук и морковь очистить. Перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки.