Икра кабачковая заготовки на зиму рецепты
Неклассический рецепт кабачковой икры. Прекрасно хранится всю зиму в стерилизованных банках без холодильника. В этой кабачковой икре нет моркови, сельдерея, корня петрушки, чеснока, жареных в масле кабачков и изжоги.
кабачковая икра на зиму
Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. Получается вкусное и полезное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к любой трапезе. Самый распространённый вариант употребления — намазать на хлеб. Но кабачковая икра также прекрасно сочетается с макаронами, рисом, гречневой кашей и даже с картофельным пюре попробуйте смешать в равных пропорциях. Вместе с гарниром или вместо гарнира — решать вам.
Категория: Заготовки Икра. Рецептов кабачковой икры множество, но по этому рецепту она получается нежной и пикантной не смотря на то, что в ней нет ни майонеза, ни томатной пасты. Стоит хорошо, по крайней мере последняя банка у нас всегда остается на стол к Новому году.
- Ингредиенты
- Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму.
- Кабачковая икра обычно идет на стол сразу после приготовления. Но ее можно заготовить и на зиму — она хорошо хранится, практически не утрачивает вкусовые качества.
- Замечательный рецепт, приготовила икру, стоит при комнатной температуре спокойно, очень вкусный рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кабачки — популярный овощ для консервации и заготовок на зиму. С ними несложно работать и как бы вы их не использовали, все равно получится хорошая закуска. О кабачках " Кровавая Мери " мы подробно писали, очень рекомендуем не пропустить этот рецепт.