Икры из зеленых помидор в мультиварке
Часто хозяйки не знают куда использовать зелёные помидоры. Особенно много их остаётся осенью, с наступлением холодов они не успевают дозревать. Не спешите выкидывать их, из них можно приготовить много вкусных блюд, в том числе и икру.
Все будут просить у вас этот рецепт: готовим вкуснейшую икру из зеленых помидоров и свеклы на зиму
Сообщение Лилия » 21 апр , Сообщение Лилия » 22 апр , Сообщение Лилия » 16 май , Сообщение Лилия » 13 авг , Сообщение Princeska » 15 авг , Вернуться в «Рецепты для мультиварки».
Не следует недооценивать зеленые помидоры из-за их незрелости, ведь из них можно приготовить множество интересных блюд и закусок. Очень вкусная получается икра из зеленых помидоров на зиму, готовится она достаточно быстро. Процесс практически не отличается от приготовления всеми любимой кабачковой или любой другой икры. Возьмите все необходимые овощи, помойте их, проверьте, чтобы на кожуре не было пятен гнили и прочих повреждений. Зеленые помидоры нарежьте небольшими кусочками, попутно вырезая место, где крепилась плодоножка.
Икра из зеленых помидоров на зиму в усиленных темпах заготавливается в середине осени, когда снимают последний урожай томатов с грядок. Эта вкусная и ароматная закуска готовится достаточно просто, особенно, если ваша кухня оснащена мультиваркой. Добавляем к помидорам сладкий перец, репчатый лук и получаем невероятно вкусную овощную икру.