Индейка филе в духовке с овощами рецепты
Пищевая ценность блюда «Индейка с овощами в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Индейка с овощами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Диетическая индейка с овощами
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.
- Пошаговый фоторецепт
- В сотейнике обжарить мясо, затем добавить грибы и готовить 15 минут. Добавить овощи, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить полчаса.
- Чтобы приготовить вкусное и сочное запеченное филе индейки, его для начала нужно промыть и просушить бумажным полотенцем.
- Брокколи разделить на небольшие соцветия. Мясо с луком обжарить на подсолнечном масле до готовности.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Запеченная индейка с овощами понравится всем людям, отдающим предпочтение правильному питанию.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка, запеченная с овощами 5.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ingredients
- Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. Грудка индейки — мясо диетическое и довольно простое по вкусу.
- Основные блюда.
- Индейка с овощами, запечённая в сливочно-томатном соусе — ароматное блюдо, которое я бы отнёс к сезону лето-осень, так как в это время года в магазинах можно найти спелые, качественные и недорогие ингредиенты. Блюдо великолепно подходит в качестве детского меню для детей от 2-х лет, здесь нет ничего вредного, жаренного и сладко-солёного.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка с овощами в духовке 5. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда.