Индейка отбивные рецепт
Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Отбивные из индейки
Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе. Блюдо сытное и легкое, а с учетом того, что у сковороды вам придется простоять около 5 минут, так еще и достаточно быстрое. Грудку индейки для отбивных режем наискось, на 4 примерно равных куска толщиной где-то в 1 сантиметр. Каждый кусок надо будет немного отбить. Доску смочить водой, положить филе, сверху простой целлофановый мешок и немного отбить.
Всем привет. Сегодня будем готовить сочные и вкусные отбивные из индейки. Я вам покажу как быстро и вкусно пожарить филе, чтобы оно получилось нежное и мягкое. Этом рецептом я уже пользуюсь ни один год, так что от всей души его рекомендую.
Отбивные из индейки на сковороде-гриль. Сковороду-гриль разогрейте на огне выше среднего. Обжаривайте отбивные примерно по 2—4 минуты с каждой стороны.