Итальянские супы из морепродуктов рецепты
Главная » Рецепты » Первые блюда » Уха » Быстрый итальянский суп из морепродуктов. Быстрый итальянский суп из морепродуктов порадует всех любителей рыбы морских деликатесов. Этот суп можно легко сварить меньше чем за час. Для его приготовления можно использовать любые морепродукты или их смесь — кусочки морского окуня, креветки, кальмары, устрицы.
Итальянские супы
Есть некоторые версии «жидких» рыбных, но чаще это всё же набор рыбы и морепродуктов в разных вариациях, плавающий даже скорее лежащий в небольшом объёме бульона или соуса, который проще собрать хлебом, чем вычерпать ложкой. К тому же почти все версии итальянских «рыбных супов» имеют множество вариаций — всё зависит от каждого конкретного улова. В общем, в отпуске на юге Италии, в южной части Апулии, решила приготовить местный «супчик». Для этого поискала варианты в сети, но после, разумеется, решила расспросить самих южан. О еде итальянцы говорят охотно, так что смело интересовалась даже у незнакомцев. Финальный аккорд — рыбная лавка.
А вы слышали в детстве фразу: «Не съешь суп, никаких сладостей не будет»? И, действительно, только с возрастом приходит понимание того, насколько важны первые блюда в рационе каждого человека. Представьте себе, что в некоторых регионах Италии, к примеру, в Венето Veneto , супов съедается больше, чем пасты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянский томатный суп с морепродуктами Приготовил : Владимир Братиков.