Из крапивы и щавеля рецепт

Суп из щавеля и крапивы

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Щи из щавеля и крапивы

Суп из крапивы и щавеля — один из многочисленных вариантов весенних первых блюд, которые готовятся со свежей, только что пробившейся из-под земли зеленью. Чем он отличается от прочих? Хотя бы тем, что этот суп довольно сытный, благодаря присутствию картофеля и, особенно, мучной заправки, которая, к тому же, обеспечивает блюду более плотную, бархатистую текстуру.

Щи весенние, постные! Из крапивы и щавеля!
Салат из крапивы и щавеля
Зеленые супы — 5 сезонных рецептов из: щавеля, крапивы, шпината!
Рецепт выходного дня: зеленые щи из крапивы и щавеля
Зеленые щи из крапивы и щавеля
Суп из крапивы и щавеля
Суп из крапивы и щавеля и овощей
Щавелевый суп с крапивой «Минестроне а-ля рус»
Зеленый суп из щавеля и крапивы

Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Салат из крапивы и щавеля — рецепт с фото пошагово
Суп из щавеля и крапивы | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Щи весенние, постные! Из крапивы и щавеля! - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Суп из крапивы и щавеля - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Щи из щавеля и крапивы - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Суп из крапивы и щавеля – пошаговый рецепт приготовления с фото
Зеленые щи из крапивы и щавеля: рецепт от Шефмаркет
Щавелевый суп с крапивой «Минестроне а-ля рус» рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Дачный сезон в самом разгаре на участках появилась свежая зелень, причем не только огородная: щавель, петрушка, крапива, сныть и т. Предлагаем вам нашу свежую подборку рецептов вкусных супов из садовой зелени на каждый день. В наших блюдах мы постарались сохранить всю пользу, данную нам природой. Обжарьте на сковороде с растительным маслом мелко рубленный лук с морковью. Из мякоти помидоров сделать пюре при помощи терки. Добавить на сковороду к обжарке, припустить на огне 3 минуты.

Похожие статьи