Как делать дома ириски из молока и сахара рецепт
Спасибо за рецепт, конфеты получились. Но на вкус просто слепленный сахар, хотя я даже корицу добавила. Может нужно меньше сахара
Ириски из сметаны
Спасибо за рецепт, всё получилось! Вкусняшки, единственное мёд я не люблю, поэтому мне не понравился медовый привкус. В следующий раз одну ложку мёда попробую положить, но это дело вкуса! Делала без меда и шикарно получились. Настоящие ириски, вы правы Рекомендую рецепт.
В конфетах, которые продают сегодня в магазинах, немало различных ароматизаторов и добавок, и я нередко опасаюсь покупать своим детям такие сладости, как только взгляну на состав, указанный на упаковке. Любимые многими ириски под силу сделать в домашних условиях и сегодня я расскажу сразу несколько рецептов их приготовления. Процесс довольно быстрый, поэтому я заранее подготавливаю форму, чтобы затем не отвлекаться. Я использую формочки для льда, но, если у вас есть небольшие заготовки для конфет, это даже лучше.
В магазинах сейчас огромный выбор сладостей, но многие испытывают ностальгию по конфетам, которые продавались в советские времена. Да и внушительный список Е-добавок настораживает, поэтому некоторые мамы пытаются делать конфеты в домашних условиях, чтобы баловать малышей полезными сладостями, а не продукцией химических лабораторий. Любимейший десерт советской эпохи — конфеты ириски — приобрели другой вкус, а иногда так хочется угостить детей настоящими ирисками по классическому рецепту. На самом деле ириски готовить не так сложно, как кажется, да и домочадцы-сладкоежки с удовольствием оценят результаты ваших кулинарных экспериментов. Итак, попробуем приготовить домашние конфеты ириски по разным рецептам — это же так вкусно! Все рецепты приготовления ириса сводятся к одному — молоко, сливки или сметана увариваются с сахаром, а потом смешиваются с маслом и ванилью.