Как готовить котлеты из индейки на сковороде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты из фарша индейки
Как часто вы готовите котлеты из индейки на сковороде? Если редко или никогда не делали этого в принципе, скорее изучайте наш простой рецепт и воплощайте его в жизнь. Заметим, что подобный способ приготовления котлет из индейки отличается от традиционных: в состав фарша входят взбитые со сливками яйца. Благодаря этому приему изделия получаются невероятно нежными и пышными. Какой гарнир лучше подать к таким котлетам из индейки? Конечно, воздушное картофельное пюре.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из индейки 2. Приготовил : Erich. География кухни: Американская. Количество порций 3.
- Продукты для рецепта
- Январь 29,
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Всё-таки индейка вкусней и эти котлеты особенно удачными получились.
- Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки.
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
Такое блюдо привлекает меня своей «нетрудоемкостью» и использованием небольшого количества ингредиентов для них. В первую очередь занимаюсь овощами. Очищаю морковку от кожурки, с репчатого лука удаляя шелуху. Измельчаю морковку на терке, а лук просто меленько шинкую. В сковороде прогреваю пару суповых ложек растительного масла. Нарезку из лука и морковную стружку перекладываю в сковороду, пассирую до мягкости.