Как готовить в пароварке на газу рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощи в пароварке 0. Приготовил : Юлия Мальченко.
Как готовить еду на пару: инструкция к применению
Использование пароварки на газовой плите — это отличный способ приготовить полезные и вкусные блюда. В пароварке можно готовить овощи, рыбу, мясо и даже десерты, сохраняя все полезные вещества и вкус продуктов. Основным принципом работы пароварки является пропускание горячего пара сквозь продукты. Давайте рассмотрим, как именно готовить в пароварке на газу. Для начала подготовьте необходимые инструменты: пароварку, газовую плиту, воду и продукты. Важно выбрать качественную пароварку, которая плотно закрывается, так как это обеспечивает хороший процесс приготовления.
Приготовление продуктов на пару — пожалуй, самый нежный метод термической обработки. Продукт равномерно прогревается влажным паром, и в еде максимально сохраняются питательные вещества и натуральный вкус. А как правильно варить на пару рис, мясо, рыбу и овощи? Мы подскажем. В любую кастрюлю подходящего размера вливается небольшое количество воды. Как правило, не более четверти объема, но не менее мл.
Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса? Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?!