Как из рыбы сделать фарш для котлет из
Котлеты из рыбы не так популярны, как мясные. Увы, не многие хозяйки умеют их готовить правильно: котлеты часто получаются сухими, невкусными, с «болотным» запахом.
Котлеты из отварной рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Семена фенхеля можно заменить тмином.
Приготовление фарша | 214 | Блюда на основе рыбы, в том числе и котлеты, относятся к категории диетических. |
Рекомендуем попробовать | 36 | Я встала таки на путь истинный - теперь дважды в неделю, как рекомендуют диетологи, я устраиваю своим рыбный день. |
Состав / Ингредиенты: | 308 | О проекте. |
Рыбные котлеты | 468 | Проверенные рецепты рыбных котлет с пошаговыми фото. |
Пищевая ценность блюда | 236 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из отварной рыбы |
Пошаговый рецепт с фото | 481 | Если вы не знаете, как приготовить рыбный фарш для котлет, пирога и других блюд, то обязательно прочитайте наш рецепт до конца. |
Выбираем рыбу для котлет | 71 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. |
Приготовление | 178 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 203 | Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. |
Рыбные котлеты из минтая | 282 | Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. |
Автор: Даша Манина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.