Как отварить язык рецепт
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как правильно отварить говяжий язык. Поделиться с друзьями:.
Нежный отварной говяжий язык
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык говяжий отварной Отзывы 3. Обновлен : Джулия Ветрина. Блюдо: Закуски.
Логин или email:. Говяжий язык — настоящий деликатес, который прекрасно подходит в качестве самостоятельной закуски на праздничный стол или используется для приготовления салатов. Готовить говяжий язык проще простого, но длительно по времени, поэтому наберитесь терпения. Поверьте, вкус нежного и сочного отварного говяжьего языка того стоит. Говяжий язык очень тщательно промываем. Заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут.
При выборе охлаждённого говяжьего языка обратите внимание на его внешний вид. Язык должен иметь естественный цвет. Сероватый оттенок говорит о том, что субпродукт не очень свежий. Следы заветривания — ещё один показатель того, что товар залежался на прилавке. Аромат должен быть мясным, а любые посторонние нотки — явный признак того, что язык испорчен. На ощупь твёрдый, если надавить — быстро принимает прежнюю форму.