Как приготовить баклажаны с картошкой по-китайски рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареные баклажаны по-китайски
Готовила впервые для знакомой девушки вегетарианки, которая приходила в гости. Она сказала что получилось вкусно, но я даже попробовать не успела-гости все сьели Добавила ещё помидор к овощам. Наташ, это что-то очень вкусное!
Чисанчи – баклажаны с картошкой и сладким перцем по-китайски в соевом соусе
Блюдо вполне обычное, восточную изюминку придает соус, вкус которого можно регулировать, добавляя свои любимые приправы и регулируя баланс кислого-сладкого. Картошку очистить, нарезать крупными кусками. Сварить ее в кипящей подсоленной воде 5 минут. Обсушить, остудить. Приготовить заливку: в 1 стакане кипятка растворить кетчуп, добавить мед или сахар, выжать сок из четверти лимона.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Восточная кухня последнее время набрала очень большую популярность.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Екатерина Чекалдина.
- Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.
- Продукты для рецепта
- Рецепт баклажанов с картошкой по-китайски привезли в Россию туристы. В Поднебесной это блюдо считается уличной едой и продается повсюду: от лотков до престижных ресторанов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с картофелем по-китайски 7.
- Автор: Королевская Анастасия , читатель и автор Food.
В России довольно популярным блюдом считаются баклажаны с картошкой по-китайски. Они вкусные и простые в приготовлении. Конечно, опытные повара сразу заметят, что у баклажан и картофеля разное время приготовления. Но есть один секрет, который позволить добиться нужных вкусовых характеристик и сохранить правильную текстуру блюда. Картофель обжаривается отдельно от баклажан.