Как приготовить блинчики из сухого молока
Если у конкурента цена ниже — сделаем скидку! Промокод отправим на телефон или электронную почту.
Пышные оладьи на сухом молоке
Блины одними из первых приходят в голову при упоминании о русской кухне. Их пекли на Руси абсолютно все и всегда. Особенно в масленичную неделю. В наши дни можно не жечь чучело и не водить хороводы, но блины — символ праздника, который, кажется, будет с нами всегда. В древние времена, когда еще не было плит, блинниц и духовок, все готовили в русской печи.
Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Ягоды — да и фрукты! Вместо мандаринов подойдут апельсины.
Постные блины на газировке от редакции «Комсомольская правда». Над проектом работали — Андрей Большаков, Светлана Путинцева,. Текст — Евгения Сокорева,. Дизайн и верстка — Людмила Филатова.
Похожие статьи
- Судак рецепты приготовления на сковороде в сметане
- Джиг головки на судака своими руками - Декор из сухих листьев в интерьере: осенний листопад
- Попробуй приготовить кулинарные рецепты - РЕЦЕПТЫ Пражский торт (торт Прага )
- Кефир приготовления в домашних условиях - Приготовление кефира в домашних условиях : способы и рецеп