Как приготовить капуста для пирожков - 3 рецепта пирога с капустой из дрожжевого теста
Буфетчик говорит официанту: - Послушай, перестань выталкивать пьяных клиентов на улицу. Ты, наверно, забыл, что работаешь в вагоне-ресторане.
Дрожжевой пирог с капустой и яйцом (в начинке)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с капустой из готового дрожжевого теста 3. Приготовил : Natali. Количество порций 4. Лук режем мелко, морковь трем на терке. Овощи обжариваем на подсолнечном масле минуты.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пироги с белокочанной капустой — традиционная выпечка, популярная в постсоветском пространстве.
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на сильном огне около 10 минут, периодически помешивая. Затем убавьте огонь, влейте оставшееся молоко и тушите ещё 20—30 минут.