Как приготовить лагман в домашних условиях рецепт из свинины с
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда
Лагман считается многонациональным блюдом, его любят и готовят многие народы мира. Из истории известно, что первыми кто приготовил данное блюдо, были древние китайцы. Средняя Азия — родина лагмана.
Как приготовить лагман
Рассказываем, как приготовить лагман из свинины с покупной лапшой. По этому рецепту вы легко сделаете знаменитое блюдо в домашних условиях. В казане или кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего.
Лагман — это невероятно сытное и ароматное блюдо азиатской кухни. Рецептов приготовления лагмана много, ведь каждый народ казахи, киркизы, татары, узбеки и другие старается добавить в него свою изюминку. Главный секрет - это лапша и правильная подлива из овощей. Лапшу для лагмана классического можно приготовить самостоятельно, можно купить готовую или использовать сухую.